Fala Integrantes do Planeta Flair!!!!
Hoje teremos a primeira edição do Fala Bartender Internacional!!!!
João Paulo Rodrigues fez toda a sua carreira no exterior, e esta é uma grande oportunidade para que a gente conheça um pouco deste Brasileiro que tão bem vem representando o Brasil lá fora.
- Quando começou a trabalhar no Bar?
Eu comecei a trabalhar quando tinha 18 anos na Itália. Aos 21 anos decidi começar a viajar ao redor do mundo para obter mais experiência.
- Quando começou a praticar Flair?
Ha' mais ou menos 8 anos atras.
- Quanto você está praticando atualmente?
Aproximadamente 2 hs por dia.
- Qual sua principal referência no Flair Mundial, ídolo e inspiração de estilo?
Nicolas Saint Jean, me inspirou muito com sua ideia sobre estilo e como é importante ser original.
Eu comecei a trabalhar quando tinha 18 anos na Itália. Aos 21 anos decidi começar a viajar ao redor do mundo para obter mais experiência.
- Quando começou a praticar Flair?
Ha' mais ou menos 8 anos atras.
- Quanto você está praticando atualmente?
Aproximadamente 2 hs por dia.
- Qual sua principal referência no Flair Mundial, ídolo e inspiração de estilo?
Nicolas Saint Jean, me inspirou muito com sua ideia sobre estilo e como é importante ser original.
- Qual o seu coquetel preferido, e que coquetel você gosta quando lhe pedem em serviço?
Eu amo a Tommy's margarita (que é uma variante da margarita clássica) muito refrescante e bem balanceada. Gosto de preparar o cocktail martini, uma receita muito simples, mas sao os detalhes da preparação que fazem a diferença nesse cocktail.
Eu amo a Tommy's margarita (que é uma variante da margarita clássica) muito refrescante e bem balanceada. Gosto de preparar o cocktail martini, uma receita muito simples, mas sao os detalhes da preparação que fazem a diferença nesse cocktail.
- O que você espera do Flair Brasileiro?
Espero ver algumas caras novas de nível internacional, e também gostaria de ver mais alguns flair bartenders se envolvendo na mixologia também.
Espero ver algumas caras novas de nível internacional, e também gostaria de ver mais alguns flair bartenders se envolvendo na mixologia também.
- O que o Flair pode esperar de você?
Como competidor, seguirei competindo por mais alguns anos.
Fora isso estou trabalhando atualmente em Nova Delhi (Índia) como consultor e instrutor de flair. E adoraria fazer algum trabalho em um futuro próximo no Brasil também.
- Agora fale um pouco de você. Enfim, apresente-se a nós Brasileiros...
Aqui esta' un pouco a' meu respeito:
Saí do Brasil quando eu tinha 8 anos, cresci na Itália e aos 21, comecei a viajar pelo mundo trabalhando em cidades como: NYC, Miami Beach, Las Vegas, Londres, Sydney, Auckland(nova zelandia), Dubai e agora India.
Aqui esta' un pouco a' meu respeito:
Saí do Brasil quando eu tinha 8 anos, cresci na Itália e aos 21, comecei a viajar pelo mundo trabalhando em cidades como: NYC, Miami Beach, Las Vegas, Londres, Sydney, Auckland(nova zelandia), Dubai e agora India.
É isso galera, agradecemos demais ao Grande João Paulo Rodrigues, que tão prontamente respondeu a equipe do Bar e Flair.
Aguarde que outras entrevistas estão sendo providenciadas. Contamos também com a participação dos leitores deste humilde Blog. Você aí... Comenta, critica, ironiza e participa!!! É muito importante pra gente.
Abraço a todos e Fiquem com Flair!!!
Esse é o cara pra min.. tive a oportunidade de conhece-lo aqui no brasil em uma visita rapida que ele a uns anos atras...
ResponderExcluirImagina a experiência da pessoa né, depois de ter estado em tantos lugares diferentes.
ResponderExcluirMuito massa as decorações dele também, rsrs, bem originais.
É verdade, sem dúvida algo que elaborado com técnicas de Flair ou não, encanta a qualquer cliente.
ResponderExcluirhell yeah mate!! ele eh o cara, aprendi mto com ele em sydney!
ResponderExcluirParabens e boa sorte em New Dheli
Nando Imamura.